2 columns

[testimonials columns="2" showposts="2"]

Abbiamo passato una settimana fantastica immersi nella natura, tra divertimento e relax. Camere stupende, pulite e dotate di aria condizionata. Menù vasto e delizioso, tutto fatto in casa e a km 0. Abbiamo passato momenti di relax nella bellissima piscina e ci siamo divertiti con i proprietari che sono molto simpatici e gentili, oltre che professionali e onesti. Abbiamo trovato un ambiente veramente bello, molto familiare.  Davvero consigliatissimo!! Non vediamo l’ora di tornarci, ci siamo trovati veramente benissimo!!

Samira Schembri

climber

Mai stato così bene in vacanza. Location suggestiva, personale squisito e cibo incredibile. Tornerò non appena ne avrò l’occasione. Adatto a tutti coloro che vogliono provare un’esperienza unica; andateci.
P.S.
Qualora vi dovesse capitare di mangiare nel loro ristorante, vi consiglio caldamente di prendere l’arrosto con crema di tartufi. Io ho avuto la fortuna di provarlo e da allora è ancora il mio piatto preferito. Non ve ne pentirete.

Edo Matteotti

traveler, blogger

1 columns

[testimonials columns="1" showposts="2"]

Abbiamo passato una settimana fantastica immersi nella natura, tra divertimento e relax. Camere stupende, pulite e dotate di aria condizionata. Menù vasto e delizioso, tutto fatto in casa e a km 0. Abbiamo passato momenti di relax nella bellissima piscina e ci siamo divertiti con i proprietari che sono molto simpatici e gentili, oltre che professionali e onesti. Abbiamo trovato un ambiente veramente bello, molto familiare.  Davvero consigliatissimo!! Non vediamo l’ora di tornarci, ci siamo trovati veramente benissimo!!

Samira Schembri

climber

Mai stato così bene in vacanza. Location suggestiva, personale squisito e cibo incredibile. Tornerò non appena ne avrò l’occasione. Adatto a tutti coloro che vogliono provare un’esperienza unica; andateci.
P.S.
Qualora vi dovesse capitare di mangiare nel loro ristorante, vi consiglio caldamente di prendere l’arrosto con crema di tartufi. Io ho avuto la fortuna di provarlo e da allora è ancora il mio piatto preferito. Non ve ne pentirete.

Edo Matteotti

traveler, blogger